Lista de Resultados - Clasificación : 664.07
Lista de Resultados - Clasificación : 664.07

Hay 53 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1 2 3
1.  Los alimentos cuestiones de bromatológia aspectos químicos (1978)
Scientific American
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
2.Ver imagen completa Alimentos seguros : guía básica sobre seguridad alimentaria (2008)
García Fajardo, Isabel; Romero Blanco, Esperanza
ISBN: 9788479788612
Ejemplares: 3
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
3.Ver imagen completa Analisis de los alimentos (2008)
Nielsen, S. Suzanne; Ferrando Navarro, Ana Cristina; Usón Finkenzeller, Miguel Angel
ISBN: 9788420011141
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
4.Ver imagen completa Análisis de los alimentos : Fundamentos, métodos, aplicaciones (1998)
Matissek, Reinhard; Schnepel, Frank-M; Steiner, Gabriele; Lopez Buesa, Otilia
ISBN: 8420008508
Ejemplares: 5
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
5.Ver imagen completa Análisis de los alimentos: manual de laboratorio (2003)
Suzanne Nielsen, S ; Ferrando Navarro, Ana Cristina; Usón Finkenzeller, Miguel Angel
ISBN: 9788420010595
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
6.Ver imagen completa Análisis de los alimentos: métodos analitidos de control de calidad (2a ed) ([19--?])
Lees, R; Fernández Salguero, José
ISBN: 8420004979
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
7.Ver imagen completa Análisis nutricional de los alimentos (2000)
Adrian, Jean; Potus, Jacques; Poiffait, Annie; Peiró Esteban, José María
ISBN: 8420009199
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
8.Ver imagen completa Análisis sensorial (2a ed.) (2010)
AENOR ( Asociación Española de Normalización y Certificación )
ISBN: 9788481437058
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
9.Ver imagen completa Análisis sensorial de los alimentos (2017)
Arboleya Payo, Juan Carlos; Arnau Arboix, Jacinto; Arroyo Casado, Teresa; Bergamaschi, Valentina; Cabellos Caballero, Juan Mariano; Cordero - Bueso, Gustavo Adolfo
ISBN: 9788494555848
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
10.Ver imagen completa Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos (c2000)
Carpenter, Roland P; Lyon, David H; Hasdell, Terry A; Alcalá Aguilera, Manuel
ISBN: 8420009881
Ejemplares: 3
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
11.Ver imagen completa El Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos (2000)
Arenas Hortúa, Alfonso
ISBN: 9583316601
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
12.Ver imagen completa Bioquímica agroindustrial : Revalorización alimentaria de la producción agrícola (1996)
Linden, Guy; Lorient, Denis; Carballo Garcia, Francisco Javier
ISBN: 8420008052
Ejemplares: 3
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
13.Ver imagen completa Bioquímica de : Post-cosecha y post-sacrificio (2001)
Miguez Otalora, Jose Bernardo
ISBN: 9583332096X
Ejemplares: 5
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
14.Ver imagen completa Bioquímica de post-cosecha y post-sacrificio (Segunda edición) (2001)
Míguez Otálora, José Bernardo
ISBN: 9789583320965
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
15.Ver imagen completa La calidad alimentaria : de un análisis conceptual a su visión integral y a su génesis (Primera edición) (2011)
Vargas Oviedo, Wenceslao
ISBN: 9789589243855
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
16.Ver imagen completa Chemical and functional properties of food components (2a ed) (2002)
Sikorski, Zdzislaw E
ISBN: 1587161494
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
17.  Control de calidad de alimentos : guías de laboratorio (1995)
Hurtado Rodríguez, Olga Stella
Ejemplares: 11
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
18.  Determinacion del contenido de nitrogeno en cereales (1971)
Brune, D
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
19.  Documentacion de los procedimientos para el aseguramiento metrologico de los equipos del laboratorio fisicoquimico de alimentos y bebidas alcoholicas del instituto nacional de vigilancia de medicamentos y alimentos INVIMA
Granados Romero, Leonor Liliana; Martinez Martienez, Martha Isabel
Ejemplares: 1
Tesis
Impreso - TesisAdicionar a la Canasta
20.  Elaboracion e implementacion del manual de tecnicas analiticas fisicoquimicas para alimentos basado en la norma ISO 17025 para el laboratorio control calidad Ltd.
Gonzalez Caranton, Nidia Karolina
Ejemplares: 1
Tesis
Impreso - TesisAdicionar a la Canasta
< Ant.
Saltar página: 1 2 3