Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Elaboracion de productos carnicos. - 2a edLibros / Impreso - Libros
Publicación México : Trillas; Sep., 1996
Idioma Español;
Clasificación(es) 664.9021
Materia(s) MATERIAS PRIMAS; PRODUCTOS ANIMALES;
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
GE200005644Biblioteca Sede DuitamaDUITAMA Piso 2 (Ciencia y Tecnología)GE 664.9021 E37 2a ed. ej.1DisponiblePrést Largo
500006444Biblioteca Sede ChiquinquiráChiquinquira Piso 1GE 664.9 P183 2a ed. ej.1DisponiblePrést Largo
GE000068889Biblioteca Jorge Palacios Preciado TunjaPiso 2 (JPP Ciencia y Tecnología)GE 664.9021 F219 2a ed.DisponiblePréstamo 20 d