Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Tecnologia de carnes y pescados y manual de practicas para planta piloto carnes y pescadosLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Quiroga Tapias, Guillermo (Autor)
Pi?eros Gomez, Gregorio (Autor)
Ortiz Pe?a, Ernesto Vladimir (Autor)
Publicación Bogotá (Colombia) : UNISUR, 1989
Descripción Física 459 p. il.
Idioma Español;
Clasificación(es) 664.9
Materia(s) CONSERVACION DE CARNES; CONTROL DE CARNES; INDUSTRIA DE LA CARNE; PRODUCTOS ANIMALES;
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
GE000079798Biblioteca Jorge Palacios Preciado TunjaPiso 2 (JPP Ciencia y Tecnología)GE 664.9 Q8 ej.1DisponiblePréstamo 20 d
GE000080465Biblioteca Jorge Palacios Preciado TunjaPiso 2 (JPP Ciencia y Tecnología)GE 664.9 Q8 ej.2DisponiblePréstamo 20 d
GE000080468Biblioteca Jorge Palacios Preciado TunjaPiso 2 (JPP Ciencia y Tecnología)GE 664.9 Q8 ej.3DisponiblePréstamo 20 d