Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Costos aplicados a hoteles y restaurantes. - 2a.edLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Rodriguez Vera, Ricardo (Autor)
Publicación Bogotá (Colombia), 2002
Descripción Física xi, 189 p. : il
Idioma Español;
Series Textos Universitarios. Area: Contabilidad, Administración y Auditoría
ISBN 958648307X
Clasificación(es) 657.837042
Materia(s) INDUSTRIA HOTELERA - CONTABILIDAD; CONTROL DE COSTOS; ADMINISTRACION HOTELERA; ANALISIS DE COSTOS; COSTOS DE PRODUCCION; HOTELES - ALOJAMIENTO; HOTELES - CONTABILIDAD; HOTELES - PRESUPUESTOS; INVENTARIOS - ADMINISTRACION; PLAN UNICO DE CUENTAS; RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - CONTROL DE COSTOS; RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACION;
Nota(s) INCLUYE: apéndide, solución al cuestionario en el informe de costos. -- CONTENIDO: Capítulo I. : costos generales, Capítulo II : presupuestos, Capítulo III: punto de equilibrio, Capítulo IV: Elementos del costo, Capítulo V: clasificación de los costos, Capítulo VI: sistemas de costeo, Capítulo VII: distribución de los costos hoteleros, Capítulo VIII: Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares, Capítulo IX: contabilización de costos, Capítulo X: taller de costos hoteleros, Capítulo XI: recetas estándar, Capítulo XII: inventarios, Capítulo XIII: informe de costos y análisis
Ver en otras Bibliotecas Catálogo Mundial - WorldCat
Ver en Google Books Google Books
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Cuarentena Hasta Categoría
200014427Biblioteca Sede DuitamaDUITAMA Piso 2 (Ciencia y Tecnología)GE 657.837042 R696 2a.ed. ej.1Disponible Prést Largo
200014428Biblioteca Sede DuitamaDUITAMA Piso 2 (Ciencia y Tecnología)GE 657.837042 R696 2a.ed. ej.2Disponible Prést Largo
200014429Biblioteca Sede DuitamaDUITAMA Piso 2 (Ciencia y Tecnología)GE 657.837042 R696 2a.ed. ej.3Disponible Prést Largo
200014430Biblioteca Sede DuitamaDUITAMA Piso 2 (Ciencia y Tecnología)GE 657.837042 R696 2a.ed. ej.4Disponible Prést Largo