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Título Control de costos de alimentos y bebidas IILibros / Impreso - Libros
Parte de Control de costos de alimentos y bebidas
Autor(es) Youshimatz Nava, Alfredo (Autor)
Publicación México : Trillas, 2006
Descripción Física 2 v. : il
Idioma Español;
Series Trillas Turismo. Servicio de Alimentos y Bebidas; No.6
ISBN 9682475023
Clasificación(es) 658.15952
Materia(s) ADMINISTRACION HOTELERA - FINANZAS; ALIMENTOS - PRESUPUESTOS Y COSTOS; BEBIDAS - PRESUPUESTOS Y COSTOS; CONTABILIDAD DE COSTOS; CONSERVACION DE ALIMENTOS; HOTELES - CONTABILIDAD; INVENTARIOS - ADMINISTRACION; RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - CONTROL DE COSTOS;
Nota(s) INCLUYE: Objetivos del controlador, bibliografía e índice analítico. -- CONTENIDO: Unidad 1: Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes, Unidad 2: Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel, Unidad 3: El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control, Unidad 4: Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales, Unidad 5: Requisición de mercancías en el almacén, Unidad 6: Compras, Unidad 7: recepción de mercancías. Unidad 8: Almacenaje de mercancías. Unidad 9: Salidas del almacén, Unidad 10: Controles para la producción de alimentos, Unidad 11: Reportes diarios de costos de alimentos
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Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Cuarentena Hasta Categoría
200015324Biblioteca Sede DuitamaDUITAMA Piso 2 (Ciencia y Tecnología)RE 658.15952 Y82 v.2 ej.1Disponible Prést Corto
200015325Biblioteca Sede DuitamaDUITAMA Piso 2 (Ciencia y Tecnología)GE 658.15952 Y82 v.2 ej.2Disponible Prést Largo