Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Evaluación nutricional y análisis reológico de productos panificables (pan y galletas) complementados con harina de quinua dirigidos a niños en edad escolarRecurso Electrónico / CD-ROM - Recurso Electrónico
Autor(es) Patiño Pacheco, Diana Carolina (Autor)
Trujillo Suárez, Fernando Augusto (Director de Tesis)
Trujillo Suárez, Fernando Augusto (Director de Tesis)
Publicación Tunja [Boyacá, Colombia] : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Básicas, 2008
Descripción Física 1 CD-ROM
Idioma Español;
Series Facultad de Ciencias Básicas. Escuela de Química de Alimentos
Clasificación(es) 664
Materia(s) NUTRICION - INVESTIGACIONES; NUTRICION INFANTIL; QUINUA; QUIMICA DE ALIMENTOS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS;
Títulos Relacionados Material Biblio.con Rec. Electrónico: Evaluación nutricional y análisis reológico de productos panificables (pan y galletas) complementados con harina de quinua dirigidos a niños en edad escolar
Material Rec. Electrónico(Disq, CDROM): Evaluación nutricional y análisis reológico de productos panificables (pan y galletas) complementados con harina de quinua dirigidos a niños en edad escolar
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Cuarentena Hasta Categoría
TCD00007340Biblioteca Jorge Palacios Preciado TunjaPiso 2 Bjpp Tesis en Compaq DiskT CD Q29.08 P298eDisponible Prest Restr