Detalles del Artículo
Detalles del Artículo

< Ant.
Sig. >
 
Título Artículo Determinación de ácidos grasos y compuestos triterpenoides del cuerpo frutífero de Suillus luteusArtículo de Revista
Parte de Revista colombiana de química / Universidad Nacional de Colombia/ Facultad de Ciencias, Departamento de Quimica
Vol. 37, no. 3 (2008)
Pagina(s) 297 - 304
Autor(es) Nieto , Ivonne J. (Autor)
Avila C., Iris M. (Autor)
Idioma Español;
Clasificación(es) 540-2
Materia(s) BIOQUIMICA VEGETAL; HONGOS COMESTIBLES;
Resumen Del cuerpo fructifero de Suillus lueus se extrajeron e idenfiicaron con base en el análisis de sus expectros de masas, dieciséis compuestos, los cuales corresponden al ácido plamítico, oléico, linolénico y linoléico, octadecanoato de etilo, ...