Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Diseño de un catálogo para el manejo de activos de operación e inventario de materia prima utilizados en buffetsTesis / Impreso - Tesis
Autor(es) Solano Niño, Luz Mery (Autor)
Vargas Hernández, Nelly (Autor)
Suárez Vargas, Jaime Arturo (Director de Tesis)
Publicación Duitama [Boyacá, Colombia] : Universidad Pedagógica y Tecnólogica de Colombia. Facultad Seccional, 1996
Descripción Física 85 h.; 219 fotos
Idioma Español;
Series Facultad Seccional Duitama. Escuela Administración Turística y Hotelera
Materia(s) UNIVERSIDAD PEDAGOGICA Y TECNOLOGICA DE COLOMBIA (DUITAMA, BOYACA, COLOMBIA) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ADMINISTRACION TURISTICA Y HOTELERA (DUITAMA, BOYACA, COLOMBIA) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CATALOGOS DE OPERACION E INVENTARIOS - BUFFETS; INVENTARIOS - ADMINISTRACION; BANQUETES - ORGANIZACION; INVENTARIOS DE MATERIAS PRIMAS; COCINAS - PRODUCCION; PLANIFICACION ESTRATEGICA - GUIAS; SERVICIOS HOTELEROS;
Nota(s) Tesis (Administrador Turístico y Hotelero), Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Facultad Seccional Duitama. Escuela de Administración Turística y Hotelera. 1996.
INCLUYE. notas de pie de pagina, bibliografía, glosario y anexos.
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Cuarentena Hasta Categoría
T 200000567Biblioteca Sede DuitamaDUITAMA Piso 1 (Tesis)T ATH6796 S684 v. 2 (158)Disponible Consulta Sala