Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título La cocina caníbal. - Primera ediciónLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Topor, Roland (Escritor, novelista, pintor, ilustrador y cineasta Francés), 1938-1997 (Autor)
Arrabal, Fernando (Escritor, ensayista, poeta y cineasta Español), 1932- (Prologista)
Le Rumeur, Rebeca (Traductor)
Topor, Roland (Escritor, novelista, pintor, ilustrador y cineasta Francés), 1938-1997 (Ilustrador)
Publicación Zaragoza (España) : Tropo Editores, 2008
Descripción Física 124 páginas : ilustraciones, blanco y negro ; 24 cm.
Idioma Español;
Series Colección "Ilustrada" (No. 2)
ISBN 9788496911086 (DURA)
Clasificación(es) 847
Materia(s) HUMOR - LITERATURA; LITERATURA FRANCESA; LITERATURA ILUSTRADA; ROLAND TOPOR - 1938-1997; SATIRA FRANCESA; SATIRA - COCINA CANIBAL;
Nota(s) RESUMEN: La cocina caníbal. Mordaz humor negro, algunas de sus divertidas y macabras recetas son: miope al gratín, hombre a la sal gruesa, bebé salteado a la brissac, niña en servilleta o la muy apetecible financiero al horno. Una colección de recetas imposibles, surrealistas unas veces y, certeras, otras, con un humor que quita la risa a los que se sienten ingredientes.
Ver en otras Bibliotecas Catálogo Mundial - WorldCat
Ver en Google Books Google Books
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Cuarentena Hasta Categoría
000136708Biblioteca Jorge Palacios Preciado TunjaPiso 3 (JPP Ciencias Sociales)LI 847 T675Disponible Préstamo 30 d