Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Bioquímica de post-cosecha y post-sacrificio. - Segunda ediciónLibros / Impreso - Libros
Autor(es) Míguez Otálora, José Bernardo (Autor)
Publicación Tunja [Boyacá, Colombia] : Copyright, 2001
Descripción Física 165 páginas : figuras ; 24.5 cm.
Idioma Español;
ISBN 9789583320965 (RUSTICA)
Clasificación(es) 664.07
Materia(s) POSTCOSECHA; BIOQUIMICA DE ALIMENTOS; COSECHAS - PRODUCCION; BIOQUIMICA AGRICOLA; BIOQUIMICA VEGETAL; PRODUCTOS ANIMALES;
Nota(s) Contenido: 1. Introducción generalidades. -- 2. Composición de los productos vegetales. -- 3. Factores de precosecha que afectan la composición química y la calidad. -- 4. Composición y biosíntesis de los productos animales. -- 5. Factores antes del sacrificio que afectan la composición química de los productos animales. -- 6. Procesos bioquímicos de los productos vegetales a temperatura ambiental. -- 7. Factores de postcosecha que afectan dicha composición y calidad. -- 8. Pardeamiento enzimático. -- 9. Pardeamiento no enzimático. -- 10. Cambios bioquímicos en cárnicos en postmortem. -- 11. Cambios bioquímicos en productos animales después de su producción. -- 12. Oxidación de los lípidos. -- 13. Radicales libres y sus reacciones. -- 14. Cambios bioquímicos en los alimentos conservadores a bajas temperaturas. -- 15. Cambios bioquímicos de los cárnicos a altas temperaturas. -- 16. Cambios bioquímicos de los lípidos bajo tratamiento térmico. -- 17. Cambios bioquímicos de las proteínas bajo tratamiento térmico. -- 18. Cambios bioquímicos de los glúcidos bajo tratamiento térmico. -- 19. Procesos bioquímicos en alimentos contaminados.
Incluye bibliografía: páginas 158-164
Incluye: tabla de contenido, lista de tablas y lista de figuras
Ver en otras Bibliotecas Catálogo Mundial - WorldCat
Ver en Google Books Google Books
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
000139070Biblioteca INIAG - TunjaFacultad Ciencias Agropecuarias - INIAGGE 664.07 M636b ej.1DisponiblePrést Largo
000139069Biblioteca INIAG - TunjaFacultad Ciencias Agropecuarias - INIAGGE 664.07 M636b ej.2DisponiblePrést Largo