Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Bioquímica de : pos-cosecha y pos-sacrificioTrabajo Docente / Impreso - Trabajo Docente
Autor(es) Miguez Otalora, Jose Bernardo (Autor)
Publicación Tunja [Boyacá, Colombia] : [Editor no identificado], 2000
Descripción Física 146 hojas. ; 27.5 cm.
Idioma Español;
Clasificación(es) 574.192
Materia(s) ALIMENTOS - ANALISIS; BIOQUIMICA AGRICOLA; BIOQUIMICA VEGETAL; QUIMICA FISIOLOGICA; TRABAJO DOCENTE -QUÍMICA;
Nota(s) Contenido: 1.Generalidades 2.Composición de los productos vegetales 3.Factores de precosecha que afectan la composición química y calidad 4.Composición y biosíntesis de los productos animales 5.Factores antes del sacrificio que afectan la composición química de los productos animales 6.Procesos bioquímicos de los productos vegetales a temperatura ambiente 7.Factores de poscosecha que afectan dicha composición y calidad 8.Pardeamiento enzimático 9.Pardeamiento no enzimático 10.Cambios bioquímicos en carnicos en posmortem 11.Cambios bioquímicos en productos animales después de su producción 12.Oxidación de los lipidos 13.Radicales libres y sus reacciones 14.Cambios bioquímicos en los alimentos conservados a bajas temperaturas 15.Cambios bioquimicos de los carnicos a altas temperaturas 16.Cambios bioquímicos de los lipidos bajo tratamiento térmico 17.Cambios bioquímicos de las proteinas bajo tratamiento térmico 18.Cambios bioquímicos de los glucidos bajo tratamiento térmico 19.Procesos bioquímicos en alimentos contaminados
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
TD000002136Biblioteca Jorge Palacios Preciado TunjaPiso 1 (JPP Trabajo Docente)TD FCB Q0044 M636DisponiblePrest Restr