Lista de Resultados - Títulos con Materia : CONSERVACION DE ALIMENTOS
Lista de Resultados - Títulos con Materia : CONSERVACION DE ALIMENTOS

Hay 123 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4 5 6 7
1.Ver imagen completa Los aditivos en los alimentos (1992)
Madrid Vicente, A
ISBN: 8487440274
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
2.Ver imagen completa Aditivos y auxiliares de fabricación de las industrias agroalimentarias (1988)
Multon, J.l., Comp
Ejemplares: 3
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
3.Ver imagen completa Alimentos congelados procesado y distribución (1990)
Instituto Internacional del Frio. Paris; Villanua Fungairi?o, Leon, tr
ISBN: 8420006973
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
4.Ver imagen completa Alimentos seguros : guía básica sobre seguridad alimentaria (2008)
García Fajardo, Isabel; Romero Blanco, Esperanza
ISBN: 9788479788612
Ejemplares: 3
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
5.Ver imagen completa Alimentos y bebidas: Operaciones, métodos y control de costos (1995)
Foster, Dennis L; Curiel Monteagudo, Jose Luis; Morales Peake, Ernesto
ISBN: 9701008332
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
6.  Análisis estructural de filetes sajados de híbrido de cachama Piaractus braquypomus x colossoma macropomum utilizando bacteriocinas producidas por Lactobacillus plantarum LPBM 10 empacado al vacío
Suárez M. , Héctor; Pardo C., Sandra; Cortes R. , Misael
En: Revista MVZ Córdoba / Universidad de Córdoba, Vol. 13, no. 2 (may-ago. 2008), 1288 - 1293
Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
7.Ver imagen completa Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas (2001)
Pokorny, Jan; Yanishlieva, Nedyalka; Gordon, Michael
ISBN: 842001043X
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
8.Ver imagen completa Antioxidantes de los alimentos: aplicaciones prácticas (2004c2001)
Pokorny, Jan; Yanishlieva, Nedyalka; Gordon, Michael; Aramayona Alonso, José Javier
ISBN: 842001043X
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
9.Ver imagen completa Buenas prácticas de producción primaria de leche : contexto socio-económico, morfofisiológico, sanitario y normativo (2007)
Olivera Angel, Martha
ISBN: 9789589762981
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
10.Ver imagen completa Buenas prácticas en la producción de alimentos (Primera edición) (2017)
Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo, A.C.
ISBN: 9789682481758
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
11.Ver imagen completa Caracterización metalográfica y evaluación del índice de corrosión y contaminación por espectroscopia de impedancia electroquimica (EIS) en enlatados de atún y arvejas comercializados en la ciudad de Tunja (2010)
Ardila Viasus , Vann Hallem ; Pérez Martínez , Henry Jobany ; Corredor Mendoza, Mónica Claudia
Ejemplares: 1
Tesis
Impreso - TesisAdicionar a la Canasta
12.Ver imagen completa Caracterización metalográfica y evaluación del índice de corrosión y contaminación por espectroscopia de impedancia electroquimica (EIS) en enlatados de atún y arvejas comercializados en la ciudad de Tunja [recurso electrónico] (2010)
Ardila Viasus , Vann Hallem ; Pérez Martínez , Henry Jobany ; Corredor Mendoza, Mónica Claudia
Ejemplares: 1
Recurso Electrónico
CD-ROM - Recurso ElectrónicoAdicionar a la Canasta
13.Ver imagen completa La carne y los productos cárnicos : ciencia y tecnología (Primera edición) (2014)
Madrid Vicente, Antonio
ISBN: 9788494285011
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
14.Ver imagen completa Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos (2000)
Bello Gutiérrez, José
ISBN: 8479784474
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
15.Ver imagen completa Ciencia y tecnología culinaria : fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en el restauración colectiva (1998)
Bello Gutiérrez, José
ISBN: 8479783796
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
16.Ver imagen completa Conservacion de alimentos (1996)
Hurtado Rodríguez, Olga Stella
Ejemplares: 1
Trabajo Docente
Impreso - Trabajo DocenteAdicionar a la Canasta
17.Ver imagen completa Conservación de alimentos (IDEAD,)
Hurtado Rodríguez, Olga Stella; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Instituto de Educación Abierta y a Distancia - IDEAD
Ejemplares: 11
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
18.Ver imagen completa Conservacion de frutas y hortalizas (1988)
Holdsworth, S. D
ISBN: 8420006203
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
19.Ver imagen completa Conservacion de la produccion agricola (1983)
García López, Emilio
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
20.  Conservación de la seta Pleurotus sajor-caju mediante la aplicación de técnicas combinadas de congelación y refrigeración
Rios Hurtado, Alicia; Bonilla Flórez, José Alexander; Aguilar Lemus, Yesid Emilio
En: Revista institucional / Universidad Tecnologica del Choco "Diego Luis Cordoba", No. 25 ( jul. - dic. 2006 ), 05-09
Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4 5 6 7