Lista de Resultados - Títulos con Materia : BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
Lista de Resultados - Títulos con Materia : BIOQUIMICA DE ALIMENTOS

Hay 10 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1
Sig. >
1.Ver imagen completa Análisis de vinos, mostos y alcoholes (1a ed.) (2003)
Madrid Cenzano, Javier; Madrid Vicente, Antonio; Moreno Tejero, Gema
ISBN: 8484761320
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
2.  Análisis de vinos y mostos (1976)
Amerine, M.A
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
3.Ver imagen completa Bioquímica de post-cosecha y post-sacrificio (Segunda edición) (2001)
Míguez Otálora, José Bernardo
ISBN: 9789583320965
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
4.  Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos productos (2013)
Jeantet, Romain; Croguennec, Thomas; Schuckp, Pierre; Brule, Gerard; Ventanas Barroso, Jesús
Ejemplares: 0
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
5.Ver imagen completa Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos productos : Tecnología de los productos alimentarios (2013)
Jeantet, Romain; Croguennec, Thomas; Schuckp, Pierre; Brule, Gerard; Ventanas Barroso, Jesús
ISBN: 9788420011493
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
6.Ver imagen completa Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos productos: estabilización biológica y fisicoquímica : Tecnología de los productos alimentarios (2013)
Jeantet, Romain; Brule, Gerard; Croguennec, Thomas; Schuckp, Pierre; Ventanas Barroso, Jesús
ISBN: 9788420011486
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
7.Ver imagen completa Ciencia y tecnología de los alimentos (2017)
Campbell-Platt, Geoffrey; Arántegui Jiménez, Javier; Ibarz Ribas, Albert
ISBN: 9788420011769
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
8.  Fortificación de un producto cárnico con micronutrientes en Industrias Alimenticias REX S.A.
Mejía Gutiérrez , Luis Fernando; Escobar García , Juan David
En: Revista Vector / Universidad de Caldas, Vol. 1, (ene. - dic. 2006), 29 - 37
Artículo de RevistaAdicionar a la Canasta
9.Ver imagen completa Jamón ibérico y serrano : Fundamentos de la elaboración y de la calidad (2012)
Ventanas Barroso, Jesús
ISBN: 9788484764748
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
10.  Tecnología de la elaboración y transformación del vino (1992)
Aleixandre Benavent, José Luis
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
< Ant.
Saltar página: 1
Sig. >