Lista de Resultados - Títulos con Materia : CARNE
Lista de Resultados - Títulos con Materia : CARNE

Hay 11 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1
Sig. >
1.  Avances de la ciencia de la carne (198-?)
Lawrie, Ralston, Ed
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
2.  Ciencia de la carne (1966)
Lawrie, R. A
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
3.Ver imagen completa Ciencia de la carne y de los productos cárnicos (2a ed) (1994)
Fuente, Luis de la; Price, James F., ed; Schweigert, Bernard S., ed
ISBN: 8420007595
Ejemplares: 3
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
4.Ver imagen completa Ciencia y tecnología de los alimentos tomo 2 (2013)
Madrid Vicente, Antonio; Esteire , E.; Cenzano, Javier M
ISBN: 9788496709072
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
5.Ver imagen completa Elaboración casera de carne y embutidos (1996)
Lortzing, Dietrich; Oppel, Claus; Schiffner, Eberhard; Torres-Quevedo, Oscar Dignoes
ISBN: 8420008044
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
6.Ver imagen completa Elaboración de productos carnicos (1988)
FAO
ISBN: 968241105X
Ejemplares: 6
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
7.  Implementación de un sistema de inocuidad y seguridad alimentaria en las cadenas de producción de lomo fino y embutidos en la procesadora de alimentos Bazcut de la ciudad de Sogamoso (2008)
Barrera Carvajal, Ana Milena; Cuta Quintana, Carmen Rosa; Cely Niño, Víctor Hugo
Ejemplares: 1
Recurso Electrónico
CD-ROM - Recurso ElectrónicoAdicionar a la Canasta
8.  Implementación de un sistema de inocuidad y seguridad alimentaria en las cadenas de producción de lomo fino y embutidos en la procesadora de alimentos Bazcut de la ciudad de Sogamoso (2008)
Barrera Carvajal, Ana Milena; Cuta Quintana, Carmen Rosa; Cely Niño, Víctor Hugo
Ejemplares: 1
Tesis
Impreso - TesisAdicionar a la Canasta
9.Ver imagen completa Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes (2000)
Cañeque, V.; Sañudo, C.
ISBN: 8474984793
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
10.Ver imagen completa 50 años de los hogares campesinos : elaboración de productos cárnicos, guía práctica (2013)
Fundación Hogares Juveniles Campesinos
ISBN: 9789588595108
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - LibrosAdicionar a la Canasta
11.  50 años de los hogares juveniles campesinos : elaboración de productos cárnicos (2013)
Fundación Hogares Juveniles Campesinos
Ejemplares: 1
Recurso Electrónico
DVD - Recurso ElectrónicoAdicionar a la Canasta
< Ant.
Saltar página: 1
Sig. >